En cliquant sur "Accepter", vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil qui permettent d'améliorer la navigation du site, analyser les statistiques et nous soutenir dans nos efforts marketing. N'hésitez pas à consulter notre Politique de confidentialité pour toute information complémentaire.

Quand conformité rime avec plaisir.

Enfin ! Une solution qui automatise une grande partie de votre mise en conformité aux règlements de protection des données personnelles (RGPD, CCPA ...) grâce à l'intelligence artificielle.

Rejoindre la Beta privée

Pensé pour les équipes ...

Nisi dignissim tortor sed quam sed ipsum ut. Montes, morbi euismod elit est. Eget luctus vestibulum

Admin et finances
Opérations
Tech
Marketing

Gagnez du temps.

Ne passez plus des heures à créer et mettre à jour votre registre de données. Simplifiez la collaboration avec vos équipes, pour lesquelles la conformité relative à la protection des données personnelles n'est pas toujours une priorité !

Cartographie automatisée des données personnelles présentes dans toutes vos applications (crm, rh, produit, finances ...), y compris dans les champs libres.

Suppression et modification automatisée des données personnelles d'un utilisateur à sa demande.

Synchronisation automatique des tâches de votre feuille de route Privacy avec vos outils de gestion de projet (Jira ...).

Rejoindre la beta privée

Construisez une relation de confiance avec vos clients.

Notre vision : faire de la conformité aux règles de protection des données personnelles un avantage compétitif majeur pour les entreprises en construisant une relation de confiance avec les clients.

Vos clients disposent d'une interface dédiée pour exercer leurs droits en matière de protection des données. 100% no code.

Affichez vos ambitions en matière de protection des données personnelles

Rejoindre la beta privée

Maitrisez votre risque.

Suivez et maitrisez votre risque en matière de conformité aux règles de protection des données personnelles.

Etablissez votre niveau de risque sur vos traitement de donnée

Impliquez directement vos avocats, régulateurs et experts grâce à un accès dédié

Auditez vos prestataires de manière centralisée

Surveillez l'évolution de votre risque à travers le temps

Rassurez vos actionnaires

Formez vos employés en continu

Rejoindre la beta privée

Vos données sont en sécurité

Notre technologie ne stocke ni ne copie vos données. Nous n'y avons jamais accès.

1

Connectez vos sources de données

Le mapping de vos data se fait automatiquement et en toute sécurité grâce à notre IA.

2

Maintenez votre conformité

Vous suivez en temps réel les changements dans votre entreprise.

3

Pilotez votre feuille de route

Les données personnelles, c'est l'affaire de tous. Leto vous aide à collaborer et communiquer sur les risques.

Native Performance

Non aliquet viverra auctor et eget arcu, vitaearcu.

Security

In molestie ac enim dolor ornare egestas adipiscing.

Beautiful UIs

Vitae lectus sed sit semper magnis tortor diam at dolor.

Fast Development

Egestas dictumst facilisis vulputate cras tellus sit.

Par des entrepreneurs, pour des entrepreneurs.

Je n’ai ni l’énergie, ni la disponibilité, ni même la force mentale de discuter RGPD en ce moment

Un entrepreneur.

On le sait, on est passé par là. C'est pourquoi Leto est pensé par des entrepreneurs, pour des entrepreneurs.

Pour vous aider à construire votre conformité efficacement, sans culpabilité.

Pour vous permettre d'être en conformité avec la loi et respecter les droits de vos utilisateurs, sans perdre le focus de vos priorités business.

Rejoindre la béta privée

What clients say about us

Turpis ut mattis consectetur a sapien tempus, commodo etiam. Tincidunt mauris ultrices non sit.

About Us

Eget eu massa et consectetur. Lorem quam lacus, mauris donec. Leo a, id sed duis proin sodales. Turpis viverra diam porttitor mattis morbi ac amet. Euismod commodo.

Cody Fisher
Senior Writer

Ullamcorper interdum cursus varius venenatis egestas arcu tempus. Nullam odio est ultricies aenean nulla. Nibh non iaculis quisque suspendisse ac gravida nam accumsan.

Esther Howard
Senior Engineer

Tempor suscipit consectetur tellus tempor. Penatibus odio nibh ipsum bibendum dignissim tempus.

Eleanor Pena
CEO

Nibh laoreet porttitor posuere sed lobortis pulvinar. Malesuada cursus auctor leo mattis risus amet, scelerisque. Vitae magna sapien sit convallis sit diam tincidunt.

Jane Cooper
Venture Lead

Latest blog posts

No items found.